| 加入桌面 | 无图版 | [全国] 切换

114商务网
全球商人集结地 国际贸易电气城

  • 本站公告:
  • 企业总数: 348114772 供应信息数: 725 求购信息数: 31653
     
    您当前位置: 首页>供应>农林牧渔 > 花木
    天津植物墙艺术_热带雨林系列产品设计制作
    点击图片查看原图
  • 单 价:面议
  • 最小起订量
  • 供货总量
  • 有效期至:2020-07-09
  • 发货期限:付款后 天内发货
  • 最后更新:2019-12-02 08:32
  • 浏览次数3
  • VIP 1






    详细信息

    天津大地墙绘艺术有限公司是一家自强不息、靠自己创造和客户支持成长的企业,我们是一家惠民的、有责任心的、有良知的、经得起风吹雨打、甘愿与老百姓同起点的企业,它的成长离不开国家的好政策,离不开同行的支持,以及好心人士的赞助和关怀,在这里真诚的感谢大家的支持,企业的路要比人的路更长远,我们这一代人努力经营企业,留给子孙后代的将是一个充满绿色,无污染,健康,生态循环的魅力天津、美丽天津。

    物墙走进千家万户,这就是我们的信心,我们的服务,生态健康家居,属于这座城市、属于爱她的每一个人。人可以有贫富之分,健康不分贵贱,我们的产品覆盖到这座城市的不同收入层次的人群,几十种套餐任意选,我们公司是一家爱心企业,成立了公益套餐,为我市的大小型公益活动提供服务,作为一家企业,盈利是我们的目标,但是做公益比公司创立的还要早,用我们的劳动努力实现我们的目标,用我们的爱心做一生的服务,公益绿墙,千家万户,从我做起。我相信室内生态绿化会成为一种潮流,一种新趋势,自然简约,环保,绿色是未来10年的风格,绿色材料将以植物花草为主,我们与客户坚信,最环保,有利于健康的材料,是木质材料,不需要加工,原始生态木料,与工业塑料渐行渐远。






















     

    0条 [查看全部]  相关评论
    其它产品
    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,114商务网不承担任何责任。
    风险防范建议:为保障您的利益,建议优先加入VIPVIP
    s

    [ 供应搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]